ilmu penghancur musuh

Kumpulan Ilmu Penghancur Gratis. Saudara pembaca yang baik hati, kesempatan kali ini akan kami angkat kembali beberapa ilmu leluhur yang kami rangkun dalam satu artikel Kumpulan ilmu penghancur. yang bisa anda manfaatkan untuk menghancurkan musuh dari jarak jauh maupun ketemu secara fisik.

 

Fungsi ilmu penghancur antara lain : perlindungan, kekebalan, tameng diri, penyerang, penghancur ilmu hitam seperti santet, tenung, gendam, sirep, teluh, dan beragam amalan musuh.

 

Pada intinya ilmu penghancur digunakan untuk melindungi diri dari serangan ilmu hitam dari musuh yang tak terduga.

Kumpulan Ilmu Penghancur

 

Agar ilmu ini berjalan dengan lancar ikuti secara detail lelaku yang harus dilakukan. Dahului dengan tawassul biasa yang dikirim alfatihah untuk Rasulullah SAW, Sayyidina Ali, Syekh Abdul Qadir Al Jailani dll …..

Ilmu Penghancur TINGKAT 1:

 

============ ALLAHUMMA ROBBANA AZZA JAARUK WA JALLA THANA’UK WA TAQADDASAT ASMA’UK ALLAHUMMA LA YURADDU AMRUK WA LA YUHZAMU JUNDUK SUBHANAKA WA BI HAMDIK ========= 313 x 7 hari====

 

Ya Allah! Sekutu MU kuat, pujian MU dimuliakan, nama MU disucikan. Ya Allah! Perintah MU tidak dapat ditolak, dan tentara MU tidak bisa dikalahkan.

Ilmu Penghancur TINGKAT 2:

 

=======ALLAHUMMA KHUDHUM AKHDHA ‘ZIIZIN MUQTADIR ALLAHUMMAJ’AL ID DA’IRATA ALAYHIM, ALLAHUMMA ARINA FIIHIM YAWMAN ASWADA ======313x 7 hari==========

 

Ya Allah! Binasakan mereka dengan otoritas dan kekuasaan MU, Ya Allah! Biarkan semua yang telah mereka lakukan dilakukan untuk mereka. Ya Allah! Tunjukkan kepada kita hari kegelapan mereka.

Ilmu Penghancur TINGKAT 3:

 

====ALLAHUMMA MUNZILAL-KITAB, MUJRIYAS-SAHAB, HAZIMAL-AHZAAB, IHZIMHUM WA ZALZILHUM, WA ARINA FIIHIM AJA’IBA QUDRATIK, FA INNAHUM LA YU’JIZUUNAKA YA QAWIYYU YA ‘AZIZ =======313X 7 hari====

 

Total 3 tingkat diamalkan selama 21 hari. Monggo diamalkan bagi yang membutuhkan….

 

WALLOHULMUAFIQ ILA AQWAMITTORIQ WASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH.

Ilmu Penghancur Kulhu Sungsang

 

Ilmu ini berguna untuk penolak tenung dan penolak jin jahat, konon bila mantra ini dibaca tubuh jin akan terasa terbakar. Akan tetapi untuk memiliki ajina imu ini harus melalui laku batin yang harus ditempuh terlebih dahulu, harus dengan berpuasa mutih selama tujuh hari tujuh malam setelah itu melakukan pati geni dua hari dua malam setelah melakukan puasa mutih seperti diatas.

Mantra Ilmu Penghancur Kulhu Sungsang

 

“Bismillahhirrahmanirrohim.

 

Kulhu sungsang rajah imanku

 

Kulhu sungsang kekudungku

 

Malaikat zabarail tetekanku

 

Tinuntun kangjeng nabi Muhammad

 

Laa illaha illallah

 

Alaihi wa salam agung”

Ilmu Penghancur Gembala Geni

 

Ilmu Penghancur Gembala Geni berkhasiat untuk memagari tubuh dari serangan musuh yang tidak kentara seperti tenung, melindungi rumah dari pengaruh negatif dan juga dapat membakar jin apabila dibacakan mantranya. Adapun laku yang harus ditempuh adalah; puasa mutih tujuh hari setiap bulan selama tujuh purnama dan diakhiri dengan lahu ngebleng selama dua malam.

Mantra Ilmu Penghancur Gembala Geni

 

“Ingsun ngadeg telenging lamgit

 

Ingsun ngadeg telenging bumi

 

Apa rupane telenging langit lan bumi

 

Watu kumalasa padang gumilang

 

Apa rupane telenging bumi lan langit

 

Ambal sadhasere bumi ambal wewe lembuliyu

 

Sakathahe ingkang dumadi sami kadhep marang aku

 

Aja papak sanisoring langit saduwure bumi

 

Ora kadhepa marang aku bumi ambal watu liyu

 

Alas sungil tan tumomo maring aku

 

Lamun ora nggeguru marang aku sida lebur

 

Aju musnah ilang tan ana raga kumala

 

Sima dening ujarku sirna dening kersaning Allah”

Ilmu Penghancur KULHU GENI

 

Dan sebagai mantra berikutnya , adalah KULHU GENI. Adapun mantra ini dibaca setelah laku batin sebagai persyaratan untuk memiliki ajian ilmu ini dilaksanakan maka akan terwujud bila;

 

Satu kali tangan jin sebelah kiri akan terasa putus, Dua kali tangan kanan akan terasa putus, Tiga kali badannya terasa hancur, Empat kali akan terasa musnah,Lima kali bila dibaca kemudian ditiup pada gelas berisi air akan mampu menyembuhkan orang yang kesurupan, Dan enam kali bila masuk ke daerah angker, mendengar mantra itu seluruh jin yang ada di kawasan itu, akan lari

Laku Ilmu Penghancur KULHU GENI

 

berpuasa selama tiga hari setiap sening pahing, kemudian pati geni sehari semalam.

 

Berikut ini adalah mantranya;

“bismillahirromanirrohim…

Kulhu Allohu Ahadz

Kun kayakun

Masa iku kadirullahi ta ala

Abadan abadan’

Atau bisa juga dengan dengan mantera ini’

“bismillahirrohmanirrohim…

Qolhu Allohu ahadz

Kunfayakun masa iki kaduru allahi

Siro wani siro bilahi

Badani abadan.”

Demikian Kumpulan Ilmu Penghancur Gratis, Semoga bermanfaat bagi yang mau mengamalkannya. ini merupakan ilmu warisan leluhur yang bisa menambah wawasan keilmuan anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *