cara membuat minyak pelet

CARA MEMBUAT MINYAK PELET YANG AMPUH

Berikut ini kami ijazahkan cara membuat minyak pelet ampuh dengan menggunakan Hizib Mahabbah.

يُحِبُّونَهُمْ كَحُبِّ اللَّهِ وَالَّذِينَ آمَنُوا أَشَدُّ حُبًّا لِلَّهِ لَوْ أَنفَقْتَ مَا فِي الْأَرْضِ جَمِيعًا مَّا أَلَّفْتَ بَيْنَ قُلُوبِهِمْ وَلَٰكِنَّ اللَّهَ أَلَّفَ بَيْنَهُمْ ۚ إِنَّهُ عَزِيزٌ حَكِيمٌ وَأَلْقَيْتُ عَلَيْكَ مَحَبَّةً مِّنِّي وَلِتُصْنَعَ عَلَىٰ عَيْنِي

“Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii walitushna’a ‘ala ‘ainii.”

Artinya: mereka mencintainya sebagaimana mereka mencintai Allah. Adapun orang-orang yang beriman sangat cinta kepada Allah. Walaupun kamu membelanjakan semua (kekayaan) yang berada di bumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, akan tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sesungguhnya dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana. Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku dan supaya kamu diasuh di bawah pengawasanku.

CARANYA :

– Sediakan minyak kelapa Ijo murni

– Puasakan minyak tersebut selama tiga hari pada bulan purnama (13, 14, 15 Hijriyah)

– Puasanya bilaruhin. Niatnya: nawaitu souma godin liqodo’i haajatii sunnatan Lillahi Ta’ala

– Selama puasa bacakan minyak tersebut dengan hizib mahabbah, selama tiga hari itu harus dapat seribu kali, boleh dicicil (setiap dapat seratus kali bacaan ditiup minyaknya)

– Pada malam terakhir, asapi minyak yang sudah didoakan tadi dengan bukhur Jawi sambil berdoa: “Ya Allah.. Berkatilah minyak ini.. Ya Maalikayaumiddiin, iyyaaka na’budu wa iyyaaka nasta’iin. Aamiiiiiiin Ya Robbal ‘aalamiiiiin”

CARA PENGGUNAAN: Dioles pada kedua alis atau dibuat untuk salaman

PANTANGAN: Molimo dan jangan disalahgunakan atau Anda akan kena wilalatnya

(Minyak yang sudah diisi hanya bisa digunakan oleh orang yang jiwanya ikhlas tidak melekat, ndak mikirin dan nungguin kapan bereaksinya, ndak ngejar² orang yang dituju. Jika Anda masih punya jiwa melekat, ia tidak akan memberikan manfaat)
.
.
serah kan Ke perempuan untuk membuat minyak kelapa karna perempuan sangan pandai🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *